02:02 

/archie
"Романтика, прощай навек!"© Р. Киплинг
Недавно поняла, что испытываю потребность хотя бы писать куда-то разные вещи, которые приходит в голову, но о которых мне неловко говорить кому-то, потому что это не очень интересно и не очень нужно кому-то.
Вообще я давно думала, что надо записывать для того хотя бы, чтобы просто все выплеснуть. Но я никогда особо не умела формулировать свои мысли в письменном виде. Даже если пишу заведомо в стол, никогда не могу подобрать слова так, чтобы меня все устраивало. Хотя когда я обдумывала это, у меня в голове это звучало вполне адекватно. Может, это еще и страх чистого листа, из-за которого сложно начать что-то, а может, я в самом деле очень плохо пишу.
Но сейчас я вроде как решила не обращать на это внимания, а просто записывать для себя.
Очень странно еще то, что когда я только думала обо всем этом, мне хотелось написать очень много и я точно знала, что и как. А сейчас я печатаю и уже не совсем уверена в том, что это именно то, что я собиралась написать.
Но я все-таки попробую.
Посмотрим, сколько я продержусь.
По крайней мере если я привыкну все записывать сюда, а не кому-то в личку, то не буду так надоедать людям. Собственно, все для этого и делается.

URL
   

бунт на корабле

главная